设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 经济 > 正文

突发疫情认知防护与思考第五章答案

来源:未知 编辑:admin 时间:2021-09-15

突发疫情认知防护与思考第五章答案



答案:

突发疫情认知防护与思考第五章答案


相关试题题目与解析






突发疫情认知防护与思考第五章答案突发性疫情认知防护与思考知到答案


降低含氯消毒剂的pH值,其杀菌力增加
选项:
降低含氯消毒剂的pH值,其杀菌力增加
此题为判断题(对,错)。请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:
正确答案:√
淋巴细胞相对增多
选项:A.再生障碍性贫血
B.血红蛋白病
C.缺铁性贫血
D.巨幼红细胞贫血
E.自身免疫性溶血性贫血
答案:A
白细胞粘附缺陷属于()
选项:A.T淋巴细胞缺陷病
B.B淋巴细胞缺陷病
C.补体缺陷病
D.吞噬细胞缺陷病
E.联合免疫缺陷病
答案:D

突发疫情认知防护与思考第五章答案突发疫情认知防护与思考智慧树


75%乙醇用于
选项:A.温度计消毒
B.自来水消毒
C.空气消毒
D.新生儿滴眼预防淋病奈瑟菌感染
E.排泄物消毒
答案:A
75%乙醇可以用于()的消毒。
选项:A:皮肤周围
B:感染皮肤
C:新生肉芽
D:感染伤口
答案:A
接触史或暴露史调查时,需要调查接触或暴露的()。
选项:A.频次
B.方式
C.持续时间
D.个人防护
答案:ABCD

突发疫情认知防护与思考第五章答案突发疫情认知防护与思考期末知到答案


小叶性肺炎()
答案:细支气管及周围组织的化脓性炎
本病例诊断为()
选项:A.聚证肝气郁结证
B.聚证食滞痰阻证
C.积证瘀血内结证
D.积证气滞血阻证
E.积证正虚瘀结证
答案:D
乙醚
选项:
乙醚
答案:
【热心网友回复】
正确答案:29091100
【---回复结束---】
【热心网友回复】
29091100
【---回复结束---】

突发疫情认知防护与思考第五章答案智慧树突发性疫情认知防护与思考第三章答案


甲类传染病是()。
选项:A.霍乱
B.流行性感冒
C.病毒性肝炎
D.流行性腮腺炎
E.银屑病
答案:A
传染源
答案:传染源就是能引起疾病的微生物和寄生虫的统称。微生物占绝大多数,包括病毒、衣原体、立克次体、支原体、细菌、螺旋体和真菌;寄生虫主要有原虫和嚅虫。
乙醚麻醉的优点是:
选项:A.麻醉诱导期短
B.局部刺激性较弱
C.肌肉松弛完全
D.对肝、肾毒性小
E.安全范围大
答案:CDE

突发疫情认知防护与思考第五章答案知到 突发性疫情认知防护与思考


网络病毒()
答案:借助网络传播,危害更强
病毒类
答案:参考答案:
病毒是一类非细胞结构但有遗传、复制等生命特征,由核酸和蛋白质组成的微生物。病毒只能在一定的活细胞内生长繁殖,作为战剂的病毒有天花病毒、各种马脑炎病毒、热病毒等。

新型冠状病毒感染者戴N95口罩,应优先选择?()
选项:A、带呼吸阀的
B、不带呼吸阀的
C、有通气孔的
D、有无呼吸阀都可用
答案:B

突发疫情认知防护与思考第五章答案答案智慧树突发性疫情认知 防护与思考


消毒
答案:参考答案:
是用物理或化学方法消灭病原微生物,所以微生物学实验常用灭菌的概念;而医疗上则常说消毒。

传染病是()。
答案:由病原微生物引起的具有传染性的疾病
乙醚的爆炸下限( )
选项:A:12%
B:1.7%
C:13%
D:2%
答案:B

突发疫情认知防护与思考第五章答案知到突发疫情认知 防护与思考见面课答案


外科感染
答案:外科感染:需要外科治疗的感染,包括创伤、手术、烧伤等并发的感染。按病菌种类和病变性质分为特异性感染和非特异性感染。非特异性感染多见,常见有疖、痈、急性乳腺炎、急性阑尾炎等,特异性感染包括结核、破伤风、气性坏疽等。按病程可分为急性、亚急性和慢性感染。按发生条件可分为原发性与继发性感染,外源性与内源性感染。
使用含氯消毒剂浓度监测应是()
选项:A.每日监测
B.每周监测
C.每周监测两次
D.每月监测
答案:A
外周血白细胞计数包括()
选项:A . A.贮备池的白细胞
B . B.循环池的白细胞
C . C.成熟池的白细胞
D . D.边缘池的白细胞
E . E.分裂池的白细胞
答案:B
栏目分类

本站内容收集于互联网,如对您的作品有侵权,请联系我们删除!

Copyright © zhuoannongye.com 版权所有 Power by DedeCms

Top